Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Вскормленный Россией и предавший её


Алексей Горбунов проведывает раненых боевиков АТО в госпитале
Известный российский и украинский актёр, заслуженный артист Украины Алексей Горбунов отказался от участия во всех российских фильмах. А отказался он чтобы сыграть роль в украинском телесериале "Нацгвардия" о так называемой антитеррористической операции на юго-востоке страны. Актёр с самого начала поддерживал Евромайдан, а после начала силовой операции на юго-востоке Украины защищал позицию киевских властей и осуждал действия России, из-за чего даже перессорился с некоторыми членами своей семьи. Двумя месяцами ранее он выступил в Одессе перед бойцами Нацгвардии, а в конце ноября посетил раненых нацгвардейцев в днепропетровском госпитале. Теперь чувак не отмоется, снятся в сериале про убийц детей,стариков,инвалидов и просто мирных жителей.


Алексей Горбунов проведывает раненых боевиков АТО в госпитале

Печально. Он мне как актёр очень нравился, а как человек оказался не очень. Я вот не понимаю, а зачем такие люди которые против все России так говорю потому что практически большинство населения России поддерживает ДНР и ЛНР, зачем они выступая против позиции народа России, дальше продолжают зарабатывать у нас деньги. Давай ежай к себе на родину и там зарабатывай если будет где.

Tags: актёр, знаменитость, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →