Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

На Украине компот назвали "Кровь российских младенцев"

Друзья, это уже какое то безумие.В гимназий им. Н. Аркаса города Николаев, организовали благотворительную акцию под названием "Подари тепло солдату". На этой ярмарке ученики гимназии продавали еду с циничными антироссийскими названиями.

Кровь российских младенцев


Сине-жёлтые звёздочки на кремле


Мозг Жириновского

Там были ещё плюшки с названием "Танками на Москву" и не только. Как говорят сами дети, названия им подсказали учителя, ссулка на видео с мероприятия https://www.youtube.com/watch?v=cduh7m3mm8o . Это уже не первое подобное мероприятие.Война совсем не детское занятие и мне очень жаль этих ребят, ведь так легко испортить детскую душу, а взрослые калечат сознание детей и создают своими руками будущее поколение, которое вряд ли станет достойным продолжением. А что потом? Урок на тему: сорви медали с ветерана? Или утопи соседского кота потому, что его зовут Васька, а не Василь? Власти Украины при помощи пропаганды воспитывают поколение которое будет ненавидеть Россию и всё, что с ней связано.

Tags: жесть, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →