Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

"Хорошо" заработали и всё бросили

Вчера гуляя по парку "Победы", наткнулся там мягко говоря на свинство.


В парке "Победы" на набережной прям на пляже расположен летний диско-бар "Хорошо", который обещали закрыть ещё при Украине. Бар успешно отработал летний сезон и то, что они оставили после себя это просто ужас. Нашёл в интернете то, как они себя красиво описывают, вообщем рекламируют себя красиво. Прочтите то, что они про себя пишут и просмотрите, как выглядит то, что они описывают:

Расположенный на одном из лучших пляжей города, ПРК «ХОРОШО» с первого дня своего существования уверенно занял лидирующие позиции в клубном раскладе Севастополя. Правильная концепция, четкий менеджмент, опытная команда - все это обеспечило заведению горячую всенародную любовь и искренний восторг искушенных прожигателей жизни!

Да, здесь действительно ХОРОШО! Расслабленный отдых на пляже, ласковое море, комфортабельные шезлонги, холодные напитки - день пролетит незаметно и приятно. Закат - это невозможно описать, это нужно увидеть! Естественные декорации, солнце, окутанное облаками, медленно садится в зеркальные воды.... Это не «Cafe del Mar», это круче! А потом - безумие ночных вечеринок, драйвовые сеты топовых диджеев Украины, России и Европы, энергия тысячного танцпола - ощущения незабываемы! Самых стойких ждет награда - рассвет, по красоте не уступающий закату, в сопровождении мелодичного progressive house, бесповоротный и окончательный вынос мозга! А затем снова будет жаркий день...


Не пойму, почему всё брошено и власти ничего не делают.


Одним словом "бомжатник"






Берег весь в мусоре который образовался из-за разрушений построек бара


Весь берег в битом стекле


Некультурные люди или бомжи потихоньку разбирают постройки и на берегу из досок делают костры




Самое страшное и опасное то, что всё это находится в открытом доступе и естественно детское любопытство приводит детей на эти опасные развалены.


Надеюсь, эту помойку уберут.


Tags: Севастополь, жизненно, мнение, общество, ужас
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments