Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

«СтопХам» уже в Севастополе

Сегодня в Севастополе первый раз провели рейд регионального движения всероссийского проекта «СтопХам», это движение борется с водителями, нарушающими правила дорожного движения (особенно правила парковки), рейд прошел у здания правительства Севастополя.



Активисты просили нарушителей ПДД перепарковать свои автомобили, а в случае отказа клеили наклейки на лобовое стекло "Я яркий пример соблюдения законов - я паркуюсь где хочу" и вызвали наряд ДПС.


Этот водитель припарковался прямо на пешеходном переходе.




Нарушают правила парковки не только на дорогих автомобилях люди.


Проехав метров 300 он остановился и принялся сдирать наклейку с лобового стекла, походу у севастопольского "Стоп Хама" наклейки так просто не сдираются.




Спустя минут 20-30 приехала полиция


Сотрудники полиции составили протокол о нарушении.


Считаю первая акция прошла успешно,а для проходящих севастопольцев, это в диковинку они с интиресом останавливались и смотрели на происходящее.

Tags: Севастополь, акция, городские проблемы, общество, фоторепортаж
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments