Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Лучше пьяные медведи по улицам пусть ходят, чем такое...

Весь мир думает, что в России по улицам ходят пьяные медведи и играют на балалайках, а ещё икру ложками жрут. Европейцы всю дорогу пытаются нас воспитать и привить к нам европейские ценности. А ценности это сношаться на публике.Что и происходит в новоевропейской Украине.




В минувшую субботу мужчина занялся сексом со стриптизершей прямо на танцполе в ночном клубе Коломыи (Ивано-Франковская область).Сначала парочка просто танцевала, а затем занялась сексом прямо на глазах других посетителей, утверждают местные жители.



Конечно сейчас скажите, что и в России такое бывало, да бывало, но борются с этим, а там даже голые мойщицы машин деньги на АТО собирают. Нам европейских ценностей не надо,зачем нам педерасты повсюду и всякая нечисть.

Tags: мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →