Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Скачите дальше



Ну, что "братья" и "сёстры" украинцы стыдно? Я конечно извиняюсь за грубость, но про украинцев которые были за майдан можно сказать одно "Пьян проспится, а дурак никогда!" Самое свежее "достижения" майдаунов и майдана.

1.Главная новость это то, что премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что с 1 января 2015 года украинцы не смогут работать без официального разрешения на российской территории.И возможные потери украинцев, если они лишатся заработка в России, оцениваются в 11–13 млрд долл., то есть ни много ни мало – около 7% ВВП страны», – сказал Медведев.

2.Да конечно все трезвонят, что рубль упал по отношению к доллару, но вы забываете, что на Украине он ещё больше рухнул и за доллар сейчас дают 18 грн.

3.Бензин на Украине вырос в разы.

4.Гречка больше 20 грн.

5.По всей Украине отключают свет и нет нормального отопления.Например в Суммах в квартирах температура воздуха не более 12 градусов.

6.Счета за коммунальные услуги теперь для украинцев как смертный приговор.

И этот список можно продолжать и продолжать.В целом за год страна вместе с обычным населением превратилась в бедняка и дальше продолжает скатываться в бездну. И смотря на всё это могу сказать одно, так вам и надо и мне вас не жаль. Жалко только тех кто оказался заложником этого и изначально не поддерживал весь этот переворот.

Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →