Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Евро по 100 рублей, Крым ещё Ваш?


ААААААААААААААААААААААААААААААААА, паника! Народ в панике ибо рубль убился. Банк в Екатеринбурге начал продавать евро по 100 рублей. Американцы с европейцами атакуют экономику России и в эти сложные времена хочется верить в настоящий патриотизм россиян и надеюсь в вашей голове не поселится мысли о том, что зачем нам этот Крым и т.д.
Всё идёт по западному плану, уже многие люди которые ещё пару месяцев назад верили в Путина и говорили Крым наш в связи с последними событиями поменяли свою точку зрения и теперь ведутся на либералов.
В ночь на вторник совет директоров Банка России резко повысил ключевую ставку - с 10,5 до 17% годовых.Роснефть обвинила Центробанк РФ в убийстве российской экономики.

Центробанк РФ "пристрелил экономику России, чтобы она не мучилась". Об этом заявил вице-президент, пресс-секретарь крупнейшей российской нефтяной компании Роснефть Михаил Леонтьев в эфире Русской службы новостей.

Как то комментировать происходящее и не хочется, а, что тут комментировать это просто ЖОПА! Складывается ощущение, что Путин не имеет власти над Центробанком РФ. Прошу участвовать в специфическом опросе.


Ваше настроение на данный момент?

Я уже жалею, что Крым к нам вернулся
4(3.3%)
В убийстве экономики виноват Центробанк РФ
28(23.0%)
Думаю, что скоро начнётся большая война
50(41.0%)
Считаю, что запад уничтожит экономику России
8(6.6%)
Вообще не понимаю, что происходит и, что будет дальше
32(26.2%)



Tags: деньги, доллар, жизненно, мнение, новость, опрос
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →