Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украина в очередной раз доказала свой дебилизм


Назвать некомпетентным украинского журналиста это ничего не сказать, он просто дебил. А Путин ловко его опустил Тот самый момент из пресс-конференции Владимира Путина:


Честно когда смотрел в прямом эфире этот момент, я просто закипел от злости, хотелось размазать эту обдолбаную мразь.
Перво, что бросается в глаза так это майка с надписью «Укроп», и после этого можно уже ничего не говорить. Когда он открыл рот и стал бредить,думаю у присутствующих возникла мысль, а адекватен этот человек? Укроп спросил «Относительно карательной операции, которую вы устроили на юго-востоке нашей страны в основном против мирного населения, - начал свой вопрос корреспондент.- Не секрет, что там воюют российские военнослужащие и российские боевики. Сколько вы отправили туда военных и техники, сколько их погибло на территории Украины? Что бы вы сказали семьям погибших российских офицеров и солдат?» Было видно, что Путин после такого бреда старался отвечать сдержанно.
Зомбоукроп просто в наглую без фактов обвинил Путина об вторжении войск на территорию Украины. Они там точно траву употребляют и не укроп совсем, он так говорит как будто ополченцы пришли на западенщину и хренячат с артиллерии, это просто ПИПЕЦ. Считаю, что с такими вести разговор или споры это гиблое дело, лучше сразу бить.
Он кстати самый яркий пример украинского журналиста, быстро обвинить (именно не задавать вопросы, а в обвинительной форме) без фактов и стараться перебивать отвечающего если позволено.

Дополняю пост:
В комментариях некоторые сочли некорректным моё название к посту "Украина в очередной раз доказала свой дебилизм" мол я по одному идиоту сужу всю Украину. Прошу прощения у тех нормальных кто проживает на Украине которые не поддерживают нынешнюю власть, я вас не хотел обидеть. Но в большей части это название соответствует новой Украине территориально Киев и всё западнее, ведь они на майдане кричали, что вся страна с ними и значит теперь такие как вот этот урожурналист представляют всю Украину.

Tags: Путин, мнение, общество
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →