Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Путин унизил Ходорковского


На итоговой пресс-конференции Владимира Путина все обратили внимания на укропа, на квас и влюблённость, но мало кто заметил, как чётко Путин унизил Ходорковского. Я тоже не с первого раза расшифровал речь Путина. Смотрим тот самый ответ Путина про Ходорковского:


«Он может это делать как и любой граждан России. Бог в помощь, пусть работает. Я принимал это решение по гуманитарным соображениям. У него мама больная, а мама — это святое», - сказал Путин.

Путин великий дипломат и великий политик и делает всё аккуратно. Путин унизил не в плане физического унижения, а политическом плане. Фактически было сказано,что Ходорковский просил помиловать его в обмен на неведения политической деятельности. А в итоге мы видим, что Ходорковский не сдержал обещания или нарушил договор, как угодно. Путин аккуратно подвёл к тому, что у Ходорковского нет ничего святого и он просто балабол.
Этим политическим унижением Ходорковского, Путин в зачатке размазывает возможную оппозицию, что есть правильным ходом, как всегда на высоте.
Кстати, Ходорковский оперативно откликнулся на это в твиттере и написал:


Сам Ходорковский своим твитом поднимает рейтинг Путина который очень человечно выглядит на фоне вечно балаболющей и ничего кроме бла-бла-бла русской оппозиции.

Tags: Путин, мнение, политика
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →