Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Потом не удивляйтесь если Украина будет воевать с Россией


Сегодня на Украине похоронили добрососедские отношения с Россией окончательно. Сегодня народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект № 1014-3 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отказа Украины от осуществления политики внеблоковости".За соответствующее решение проголосовали 303 депутатов.
После этого решения умнейший человек Лавров, сказал - "Это контрпродуктивно и только нагнетает конфронтацию, создает иллюзию, что путем принятия таких законов можно урегулировать глубокий внутригосударственный кризис в Украине".
После сегодняшнего решения украинской рады минские переговоры могут сорваться.А об членстве в СНГ или ТС и речи не может быть. Фактически Украина сегодня поменяла свою внешнюю политику. Считаю, что это решение даст толчок к эскалации конфликта на Донбассе. А в правящей партии "Единая Россия" считают, что закон об отмене внеблокового статуса Украины - это вызов России.
В НАТО уже отреагировали на отмену внеблокового статуса Украины и уже назвали условия вступления Украины в Альянс. В Североатлантическом альянсе отметили, что в случае, если Украина решит подать заявку на членство в НАТО "будет оценивать ее готовность присоединиться к Альянсу таким же образом, как мы делаем с любым кандидатом”.

Tags: НАТО, Украина, мнение, новости, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →