Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Дискуссия с кацапом и Ватная чума

Ой люди добрые, что творится. Вас пытались вылечить от ватной чумы? Всё началось с сообщения в личку Вконтакте, вот скрин сообщения:


Продолжение просто убьёт. Конечно мне не нравится когда мне присылают сообщения люди с аватаркой бандеры, но мне стало интересно и я заглянул по ссылке. Перешёл и попал на "Евромайдан в Беларуси", на месте батьки я бы завязывал общаться с украинцами, а то 2015 годы выборы и кто знает.


Там конечно много всякого бреда написано, но вот из свежих меня убил, цитирую:

Любая дискуссия с кацапом является только имитацией дискуссии. На самом деле это двусторонний информационно-эпидемический процесс. Вы пытаетесь вылечить оппонента от ватной чумки, он же пытается покусать вас и заразить информационным бешенством. Первое бесполезно, потому что собаку от чумки убеждением не вылечить. А второе не опасно, при условии вакцинации, но шрамы... оно вам надо? Хотя, если пан мае зайвый час и крепкие нервы – то пусть развлекается.

Российское общество уязвимо и беззащитно перед ватной информационной чумкой. В аспекте информационной гигиены оно, как уже отмечалось, не европейское и не азиатское, скорее, африканское. Легковерие, пристрастие к слухам и сплетням, невозможность проверить информацию – это порождение больших расстояний между поселениями и низким уровнем интеллекта населения. Собственно, это производное от «дураки и дороги». Дураков много, дороги плохие, получается что одно индуцирует второе по замкнутому циклу.

В малозаселенной стране, где от села до села день пилить на телеге, а 80% населения неграмотно, неизбежно заводятся кикиморы, чупакабры и бандеры, а население больше заботит здоровье Аллы Пугачевой, чем свое собственное. Информация дороже реальности.


От такого аж кровь стынет, просто жесть.

Tags: жесть, общество
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments