Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Новости от ополченца "Сыч"


Новости не очень хорошие. Сначала нас обстреляли из ствольной и реактивной Артиллерии. Потом началась атака. Бой шел час - нас выбили из Лобочево. Потом к нам прибыло подкрепление и мы начали контрнаступление. Мы вернули Лобочево и уничтожили 2 из трех блок постов ВСУ разделяющих нас от Лопаскино.
Сейчас идут артдуэли. Мы укрепляемся заново в Лобочево и теперь размещаем Укрепления возле озера Мертвое и по дороге к Лапаскино вдоль Донца.Это была последняя капля . У нас потери за вчера и сегодня - около 50 человек ранеными до десятка убитыми , 1 БМП , 2 танка и 3 Гаубиц. У укров около сотни человек "300", о "200"- не известно, 1 БМП , 2 БМД , 1 БТР, 2 танка, 5 минометов , 4 ЗУ ( на тачанках ). Днем, может быть, удастся еще уточнить информацию.

Tags: война, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments