Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В ЛНР всё готово к встрече, не в Минске

Военные ЛНР пользуясь моментом "перемирия" всё отремонтировали и подготовили к войне в зимний период.Хочешь мира, готовься к войне!

Артиллерийские орудия


Склад реактивных боеприпасов

От ополченца Прохорова:
"Укроп из Дзержинска с вечера начал обстрел Горловки, в т.ч. танками, в ответ пошли работать по ним - есть пара подбитых, также перестрелка идет в районе Майорска. В аэропорту и Песках также было громко. В Песках на растяжке подорвались начальник разведки и комвзвода разведки одной из бригад - оба офицеры. У 28-й бригады также 2 ликвидированных укропа - у Степного в результате подавления батареи. Под Гродовкой по позициям укрофашистов прилетело несколько предметов, похожих на снаряды от гаубицы. Один из предметов попал точно в БТР. Восемь тел опознаны и расфасованы по пакетам. Укропы заявили, что сегодня начнут отвод артели на 15 км, да кто ж им поверит!"

Tags: Донбасс, армия, война, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments