Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Теперь в Севастополе есть своя Пизанская башня


Сегодня 26 декабря было исполнено решение суда в отношении 16-этажного дома, построенного на улице Капитанской под видом реконструкции овощного магазина. Снести взрывом, попытка обернулась неудачей. Москвичи виноваты опят.

Проект сноса здания был выполнен специализированным московским предприятием «Альфа Экспедишн Демайнинг», имеющим соответствующую лицензию и допуск к проведению взрывных работ. Я не взрывник, но и так понятно, что расчёты взрывников неверны. Как говорят некоторые севастопольцы, это позор.
В плане организации и в плане оцепления и т.д. всё сделано нормально.


Теперь севастопольская Пизанская башня временная достопримечательность на которую люди ходят поглазеть.


Здание наклонилось в сторону моря.


Теперь вопрос, как дальше сносить? Кто будет заходить в здание и закладывать взрывчатку это же опасно и здание непредсказуемо. На этот счёт есть варианты, можно устроить аттракцион за 30 тыс рублей давать стрелять из ручного гранатомёта по зданию, а что и деньги можно заработать и польза. Некоторые предложили подогнать танки и расстреливать здание из танков, тоже можно давать пострелять за деньги.


Получилась непроизвольная хорошая реклама строительной компании.




Видео момента взрыва:




Tags: Севастополь, видео, городские проблемы, фоторепортаж
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →