Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Гроссмейстер Путин опять уделал пятую колонну!


Путина можно не любить, но не признать, что он крутой политик это даже американцы признают и побаиваются его. Я так рад, что в моей стране президент сильный и умный политик, я в очередной раз убедился, что он думает на десять, а может и больше ходов. История с Навальным который играет роль сакральной жертвы Путинского режима неожиданно закончилась так и не начавшись. Пятая колонна хотела разыграть ряженый майдан 15 января, это были бы протесты в знак обвинения Навального. Но сегодня как гром среди ясного неба замоскворецкий суд Москвы перенес на 30 декабря оглашение приговора Алексею и Олегу Навальным, обвиняемым в хищении средств компании "Ив Роше". Это удар по тем, кто готовился к майдану 15 января. В госдеповских группах уже бьют панику и срочно созывают народ на завтра. Это "ход конём" который разрушил все планы пятой колонны и вряд ли они соберут на завтра большую толпу и тем более через день Новый год и Навальный отошёл на второй план по сравнению с застольем с салатом оливье.
В соцсетях народ спалил госдепов, и спалились по тупому.Чтобы создать видимость "народного протеста", нужно для начала отключить геолокацию в твиторах:


В этом случае скажу, как Задорнов: Ну, тупые!

Tags: Путин, мнение, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 639 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →