?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Надо спасать Россию, ОМОНу зачёт 5+


Я Вам сейчас раскажу как человек который столкнулся с майданом и не думайте, что Манежка это несерьёзно. Хоть у нас президент и великий гроссмейстер, но без преданных патриотов ему будет тяжело. Сегодня сакральной жертве Навальному вкатили очень мягкий срок условный и госдеп собрал по этому поводу жидобандеровскую шушеру которая мать родную готова продать. Попытались создать майдан в Москве.

Видео трансляция с акции:


Я просмотрел эту запись и меня посетило чувства дежавю. Выдумаете, что Путин крутой и нечего пиндосы не смогут замутить? Вы ошибаетесь, чем сильнее режим тем сильнее будут атаки. СССР тоже крутая страна была. В принципе сценарий такой же как и в Украине, есть сокральная жертва навальный, есть полудурки которые готовы скандировать хоть что, главное есть типа независимые общественные интернет каналы стримеры и понятно продажные блогеры, на видео стример говорит, что на акции собралось 20 тыс человек я там даже и 3 тыс не увидел, но в этом и прикол "независимых" каналов они как на Украине создавали нужную картинку. Это проверка боем от пятой колонны. Не было штурмовых отрядов радикалов, но по началу и на майдане были дурочки за демократию. Нету пока ярких лидеров может макар будет подключатся. Хорошо, что патриоты России движение НОД с казаками пришли для борьбы с майданом, но мало. Конечно звёздами сегодняшних событий являются ОМОН, они виртуозно с математической точностью рассеяли все незаконные протестные движения. Хочется обратится москвичам и околомосквичам, друзья, если вы не хотите такой разрухе как в Украине то вам нужно активно бороться с майдаунами, надо встать с диванов и помочь стране Вам в ней жить. Жил бы я в Москве сегодня я был бы там. Я помню, как начиналось в той стране в которой я когда то жил,многие наблюдали с диванов, а теперь страны нету. За Украину бороться и не хотел ибо не моё это в оккупации жили, а вот за Россию если надо десант самообороны из Севастополя выдвинутся в Москву.


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

Если что серьезнее чем это выдвинется сто тысяч если надо ! А сакральную жертву сейчас рассакрализируем -

Не надо нагнетать. У нас тут несколько иначе всё чем было в Киеве ))


http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxc

я и говорю, что пока не так как на майдане, но похоже

(Удалённый комментарий)
Из за одного козла всем праздник испортили.

Да не переживайте так ) Нормальные люди всех этих "сакральных жертв" давно всерьёз не воспринимает. Так же как и продажных блогеров и прочую шушеру. И самое главное "прививка Украиной" прошла успешно. Даже те, что были чем то относительно недовольны, поняли, что не всё так плохо оказывается в государстве Российском )

видите все равно выходят упыри хоть и немного

-движение НОД

больные на голову шизофреники вместе со своим долбанутым Федоровым

У них логово - в Старопанском переулке, дом 5. Федоров там их инструктировал перед провокациями, которые начались примерно в 20:00, а пришли они в 19:40.

- а теперь страны нету.


а вы в состеве РФ. так что скажите спасибо Майдану, благодаря ему вы РФ :))
Не было бы Майдана вы бы все еще были Украина

справедливо замечено, но рано или поздно мы бы вернулись мы всегда возвращаемся

Вы думаете, что Путин крутой и ничего пиндосы не смогут замутить? Вы ошибаетесь

Да. В этом соль.
Смогут.
И замутят.

Про сакральную жертву и продажных блогеров, Вы, уважаемый определитесь-Вы к первым или вторым себя относите?

Согласен. Но в этом и состоит слабость всех диктаторов и их режимов: надежды только на тупых дуболомов, цепных псов. И всегда эти надежды рушатся - у Чаушеску, Каддафи, Хусейна, Гитлера, и остальных.

народ еще раз убедился, что путлер конченный пид0рок

Впрочем, это давно понятно. Путлер только и занимается стравливанием народов и людей. Успешно стравил россиян и украинцев. А теперь разжигает гражданскую войну с России, натравливая на оппозицию своих шавок, вроде казаков, и НОД.

Ого! Весь бред комментировать не буду, как обычно, все ваши слова - неправда, ложь, пропаганда и неадекват.
Но помню, как уже спрашивал вас, и вы не ответили. Поэтому повторяю вопрос:
А вы-то сами будете в составе этого десанта? Потому что я буду очень рад встретить вас, да так, чтобы отбить желание приезжать в Москву со своей ватой. Навсегда.
У нас тут собственных колорадов и ватников достаточно, хоть и немного. С ними надо разбираться в первую очередь - с казачьем-мудачьем, с федоровцами, и остальными путиноидами.
А вами украинцы займутся.

Серьезно? Крут, встретишь? Не боишься? Главное перед встречей уши помой. Я например коллекционирую.

Ууууу.... Ты замахнулся на Сибиряков, нещщастный?

Думаю, что большинстве в москве вас вместе с крымом готовы так далеко послать, что дороги не найдете обратной. Когда пишу в москве, это не значит колхозники дикие, впрочем омон в москве почти весь колхозный, потому, что местные омоновцы достаточно понимают в копошении этой власти.

Ну зачем вы за нас решаете?

(Анонимно)
Мы уж как-нибудь сами разберемся, кого посылать.
И да - Крым наш)
Потомушта ватники мы в подавляющем большинстве своем.