Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Враньё и провокация


Украинские СМИ просто идиоты. Такой бред написать это ещё надо уметь. Вот немного о Новом годе в Севастополе с одного информационного сайта:
"Ровно в 00.00 по московскому времени, сразу после выступления Владимира Путина, жители Севастополя ринулись на улицу, чтобы запустить салюты и фейерверки, покидать петарды, зажечь бенгальские огни.Длилось это в разных районах, конечно, по-разному. Где-то 5 минут, где-то 40.А уже в час ночи по московскому времени, когда в Украине поднимали бокалы с шампанским и встречали Новый Год, жители Севастополя также не изменили традиции и ночное небо вновь озарили салюты"

На такой бред хочется покрутить указательным пальцем у виска и сказать что нибудь матом. На кого и на что рассчитаны такие дешёвые вбросы? Говорю как житель Севастополя никто сраный хохлоновыйгод не отмечал, а если и были идиоты так они тихо дома под столом его отмечали. В Севастополе вообще за Усраину можно в морду получить если, что. А может хохлоСМИ намекают, что жители Крыма жалеют и скучают по факельным шествиям в честь бандеры или по веерным отключениям света или по разбитой стране и экономике или по сожжённым людям в Одессе или по 5000 убитым мирным жителям Донбасса и список можно продолжать до бесконечности. Я трезвомыслящий человек и не могу понять зачем такую хрень писать.

Tags: Севастополь, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →