Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Про Беднова


Как все уж знают 1 января был убит Александр Беднов (Бетмен), с ним ещё погибли 6 ополченцев из сопровождения. Безусловно командир ГБР (Бетмен) герой и его военные заслуги не перечеркнуть. Просто скажу как вижу эту ситуацию я. В начале всей этой заварухи меня насторожили то, что после убийства пошёл шквал обвинений на личность Плотницкого, я его не собираюсь защищать просто говорю как вижу. А травля Плотницкого началась за долго убийства "Бетмена". Вы просто вспомните как обвиняли и травили Захарченко и его подразделение "Оплот" после того как Стрелков отъехал из Донбасса. Помню говорили, что Захарченко убийца, вор, а в первую очередь то, что Захарченко вот вот сдаст ДНР Украине, до сих пор сдаёт . И на Плотницкого идёт точно такая же травля, мол Плотницкий сдаёт ЛНР Украине. А вспомните как "Оплот" задерживал нечистых на руку ополченцев и тогда тоже раздували типа передел и Захарченко рука олигархов. А подразделение "Моторолы" тоже чистилось от нехороших отморозков и беспредельщиков и всё это сопровождалось клеветой даже типа "Стрелков" писал об этом. Любой бардак привлекает отморозков и отрицать это нельзя, а война самый момент когда люди с нехорошим прошлым могут так сказать "искупить кровью", а лучше сказать "кому война, а кому мать родная". И когда в государстве начинают налаживаться государственные системы судов,полиции ит.д. то вся махновщина естественно становится незаконной как минимум.
Так получилось, что в ЛНР и ДНР всё начиналось с махновщины ибо централизованного управления не было, а правоохранительная и судебная система была разрушена и не работала. В то время была одна задача не пропустить врага и после выполненной задачи военные подразделения ополченцев на закреплённых территориях взяли на себя функции правоохранительной и судебной системы. Конечно после того как избранные главы ДНР и ЛНР начали централизовать управление и переподчинить военные формирования нашлись и те кто не захотел этого. Некоторые командиры почувствовав власть не смогли с ней расстаться, многое начали решать собственные интересы и обогащаться и методы практически во всех случаях были не правовые. В районах где процветала откровенная махновщина царило правило кто сильней тот и прав и вооружённые до зубов ополченцы парой выполняли преступные приказы своих командиров. А царьки-командиры взяли на себя обязательства вершителей судьб, с построением правового государство которое хочет иметь отношения с цивилизованным миром.
Вот в сети появились первые интервью с задержанными бойцами подразделения ГБР Бетмен.




Картинка начинает складывается и я уверен, что скоро станет известно всё, что происходило нехорошего в подразделении. Единственное, что меня смущает во всей этой заварушке так это почему не арестовали Бетмена, почему так получилось, что Бетмена и ополченцев убили это печально и это больше запутало людей. Я уверен, что большая часть подразделения не причём и даже не знали чем занимается карательное отделение ГБР Бетмен, думаю, что с бойцами поговорят,предоставят доказательства вены и обычные герои ЛНР продолжат службу и защиту своей родины как они делали это и раньше.

Tags: Донбасс, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments