Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сообщение от "Плохого солдата": Страсти по Бэтмену или Борьба за Контроль





Генерал Петровский ("Хмурый", "Плохой солдат") о Бетмене:



Для затравки расскажу историю, казалось бы, мало имеющую отношение к делу.

Встречался я в Киеве давеча со знакомым бизнесменом из Луганска, вынужденным по понятным причинам (а кому не понятно, к концу поста должно стать понятно) уехать из Луганска. И вот какую дивную историю он поведал. Перегоняли его партнёры бензовоз в бензином из ЛНР в ДНР. Официально, честь-честью. Однако же тормозят их на административной границе между Донецкой и Луганской областью на блок посту бойцы ЛНР и ведут такую речь. Мы, говорят, государства нынче разные, оттого за вывоз бензина надо... догадываетесь? правильно, таможенную пошлину платить. И называют такую сумму в твёрдой валюте, что у мужиков глаза на лоб лезут. Переговоры успеха не приносят, мужики плюют на все, разворачивают бензовоз и уезжают обратно.

Ничего так, да? Это не банда какая, это, повторяю, блок-пост армии ЛНР. Кто уж там стоял именно - "милиция ЛНР", ГБР, казаки или ещё кто - не ведаю, да и неважно это.

Русские люди непобедимы в силу бардака. Не секрет, что территория Руины находится под внешним управлением Вашингтона, а Новороссии - Кремля. Вроде бы. Но это только на первый взгляд. Причём у американцев всё распланировано годы назад и на годы вперёд, а русские все время исполняют джазовые импровизации.
А с контролем плохо у тех и у других...

Думаю что все написанное - правда. Не хочется озвучивать многое из того что знаю. В том числе и истинные причины бегства Бэтмена из бригады Леши Мозгового - слишком много никому не нужной грязи.

Скрин сообщения


Tags: интервью
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments