Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Скоро и с Гитлером гривны будут



Из серии "На Украине нет фашизма". Евросоюз не замечает факельных шествий у себя под носом, а фашистов это только раззадоривает. Лидер фашисткой партии «Свобода» Тягнибок предложил выпустить купюру в 1000 грн и посвятить ее лидеру украинских националистов Степану Бандере. Я не удивлюсь, если так и будет.

На купюре должен быть размещен портрет «национального героя». Тягнибок посчитал, что такая инициатива уместна и своевременна, учитывая прогрессирующую инфляцию в стране. Наверное с такой инфляцией можно и купюру в миллион гривен выпускать.

Также Тягнибок не только мечтает о купюре с портретом своего кумира, он намерен добиваться того, чтоб Степану Бандере было возвращено звание Героя Украины.

«Сегодняшняя власть обязана вернуть указ о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере, который был отменен Януковичем»,- заявляет Тягнибок и добавляет, что Бандера стал героем для всей украинской нации.

Ну, нет фашизма на Украине!

Tags: Украина, деньги, общество, ужас, фашизм
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments