Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Когда в Севастополе ФСБ начнёт стричь укроп? Я вычислил укропа!

Просто ненавижу уродов которые засели в моём городе и потихоньку гадят тут. Как выясняется диверсантов "патриотов усраины" спрятавшихся от хорошей жизни в Украине у нас предостаточно. И вот очередной укроп типа севастополец недавно переехавший и ведёт пропаганду или просто откровенно врёт о ситуации в Севастополе. Этот укропчик нафоткал полупустые полки в супермаркете после нового года и выложил у себя на страничке. Скажите, что тут такого выложил пустые полки, но сейчас я вам покажу как это укропское пишет про русский Крым.
Честно я и не понял, что укроп удивляется пустым полкам после нового года? да у нас такая ситуация каждый год.

Фото: Facebook/ Max Slon


Решил я покрутить его страницу в Facebook/ Max Slon и обнаружил массу интересного. Скажу сразу вы не увидите откровенного непризнания Крыма русским и прославления укрфашизма, он естественно очькует. И вот отработавший на русскую компанию или государства или армию укроп едет довольный и сытый домой в кармане рубли,пожравший русские продукты начинает вести диверсионную деятельность.

Он намекает на умственное развитие русских:


Тут укроп предлагает издевательские методы для беженцев с Донбасса пенсионеров и матерей с детьми. И подвергает сомнению легитимности референдума в Крыму:


Недовольный, так езжай к себе в усраину там хороший курс:


Люблю почитать рассуждения о фашизме тех кто поддерживает войну на Донбассе:


Не пойму, что он тут в Крыму живёт если тут так всё плохо:


Вот такие люди и называются пятой колонной:


Веселится очень укроп на русской земле:


Тяжело слепому дорогу показывать:


В стиле Кучмы "Украина это не Россия"


В конце он смеётся про митинг в Севастополе на котором я был, вы все видели сколько было народу и я фоткал и видео снимал и сомненья нет, что весь нормальный город вышел, а укропу скажу тебя бы там разорвали на маленькие кусочки ты то знаешь это и поэтому пишешь под вымышленным именем сыкун.


Конец!

И таких хамелеонов у нас много и работать ФСБ надо лучше, хотя бы проводить с такими укропами разъяснительные работы и естественно держать на карандаше. Он сам уедет и русского Крыма в любимую усраину. Таких как он я презираю ещё больше чем тех радикалов которые там в усраине, те на родине принимают на себя все тяготы тяжёлого времени, а эти сыкуны попрятались в России и пи"@дят.

Tags: Севастополь, мнение, общество
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →