Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Мозг поражённый коричневой чумой породил "колорадские стикеры"



Чума это массовая болезнь и из Украины она перебрасывается дальше на Прибалтику, хотя это ещё надо разобраться где раньше началось. И это вся грязь продолжается и в этот юбилейный год 70-летия Великой победы над фашизмом. Опять надо побеждать... Больное европейское общество в очередной раз показало истинное лицо.В литовских магазинах товары начали маркировать "колорадскими" стикерами.Активисты создали в социальной сети Facebook группу "Не покупаем кремлевскую пропаганду", где и начали выкладывать фотографии того, как они выражают свой протест. Для этого они решили обклевать в супермаркетах "колорадскими" ("колорады" – пророссийские боевики, воюющие на Востоке Украины против украинской армии) стикерами продукцию, которую рекламируют российские телеканалы. Активисты клеят и фотографируют чтобы потом отчитаться в соцсети.

















К счастью, более взрослое население не все конечно, но всё же есть и возмущённые граждане, но их как обычно правительство и СМИ не увидит и не услышит.
Вот ещё одна позитивная весточка из Литвы в виде видео обращения к Россиянам из Литвы. Милда Барташюнайте обращается к России по поводу агрессии США и претензий к развязыванию 3 мировой войны.


Tags: Европа, мнение, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →