Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Я не Charlie


Сразу для впечатлительных скажу. Я очень сожалею убийству людей во Франции и за самое жесткое наказание тех кто убил мирных и полицейских. Просто вижу политику двойных стандартов и то как власти на смертях делают свои дела и это неприятно. Очень жалко убиенных, но конкретно в ситуации журналистов есть доля самовиноватости, согласитесь, что если постоянно обзывать человека он вконец концов ударит. Факт оскорбления верующих этими карикатурами есть и отрицать это нельзя, просто в гнилой гейропе это называется демократией, ну может скоро убийство тоже там назовут демократией. Оскорбили фанатиков которых сами и приютили, да там то и французов уже не осталось, оскорбили и получили от оскорблённых ответ.
Мне не нравится эта раздутая акция "Я Charlie", а когда эту акцию превращают в шоу либералы которым было пофиг на убитых в Одессе и журналистов на Донбассе, а тут они вовремя полизали. Почему убийство людей среди белого дня в Одессе в мае 2014 года так афишировалось в мире, как убийство журналистов во Франции, я считаю это огромной несправедливостью. Убитые люди в Одессе не оскорбляли верующих и религию, а их жестоким образом убили и до сих пор не нашли виновных и не найдут. Да и вообще это убийство в Париже может быть подстроено спецслужбами Франции, потому что Франция уже отправляет флот в Персидский залив на войну против ИГИЛ.Мне напомнило это 11 сентября и близнецов, это всё выглядит как очередной предлог начать войну. И в Париже и в Одессе убиты люди и это очень плохо, но преподносится всё по разному.

Тоже про эту тему


Tags: мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →