Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Жители Крыма и Донбасса будут копать туннели, чтобы попасть в Украину на заработки



Геращенко считает, что жители Крыма и Донбасса через несколько лет будут стараться попасть в Украину на заработки. Так, что москвичи сильно не пинайте гастарбайтеров с Украины, а то вам ещё придётся на них работать:)

«Моя мечта, это чтоб через три, максимум пять лет жители оккупированного Крыма и Донбасса, строили тоннели, ломились через стены и заграждения из колючей проволоки, через Чонгар или Счастье на территорию Свободной Украины в поисках работы, социальной защиты, высокого качества жизни в противовес тому Мордору, в который к тому времени окончательно превратится Российская Федерация, ведомая Путлером к полной катастрофе.Исключением может стать только тот вариант, что Путин к тому времени вернет и Крым и Донбасс», — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Как Вам наркомания от Геращенко?

Tags: общество, смешно
Subscribe
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →