Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Сланцевый нокаут


Вот и началось, «американской мечты» про сланцевую нефть начала рушится. Хотел ещё днём написать, но решил посмаковать новостью и оставить на вечер. Как говорится, первый пошёл Американская компания по добыче сланцевой нефти и газа WBH Energy заявила о своем банкротстве на фоне резкого снижения мировых цен на нефть.
Случай с WBH Energy усиливает опасения, что падающие во всем мире цены на нефть могут вынудить большее число фирм оставить данный бизнес. WBH Energy стала первой компанией-разработчиком сланцевых месторождений, обанкротившаяся в связи с последними событиями на мировом нефтяном рынке. А Обамке то говорили не надо баловаться с ценой на нефть. Это же насколько надо ненавидеть Россию, чтобы ценою своей нефтяной отраслью навредить России. Консервация нефтяных скважин в США теперь станет частым явлением.

Опять Путин виноват.

Tags: мнение, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →