Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Почему они тупые, а мы нет

Просмотрел я на ЯПе видео на котором авария в которой участвует 150 машин, дело происходит в США Юго-запад Мичигана.Посмотрев я сделал вывод, что в этой аварии 99% виноват человеческий фактор (тупые) конкретно меня удивила скорость с какой все машины двигались это так тупо, решил заглянуть в комментарии и посмотреть может только я так думаю и американцы совсем не тупые.


Сейчас вы поймёте почему они тупые, а мы нет. Комментарии наших людей это не какой то сговор, а просто мысли которые возникают смотря на эту ситуацию.

ЦарьЦарей
столько большегрузов,они там че рациями не пользуются

2Sexy4u
Вот надо стоять снимать,а пройти выше по дороге и руками там,курткой махать - предупреждать? И про рации у дальнобоев тоже вопрос.

VovaPetrov1
летят на бреющем и не думают нихрена..

Такой1
ента ж какими надо идиотами непуганными быть,чтобы лететь по заснеженному хайвею на летней резине,да ещё и в снегопад

Red272
Да они даже не тормозят!) На полном ходу влетают

ПРИМа25
Вопрос - накуя в такую погоду под 100-ку валить...Если впереди никуя не видишь..Скорость должна быть ровно такой, чтоб успеть остановиться на грани видимости.

Вот такие мысли у наших людей.Конечно и у нас дураков хватает, но тут же массовый идиотизм. Они как роботы не думают все летели по скоростному режиму, как удивили знак не ниже так и хренячели, а мозгом та своим не пользуются всё по знакам. Вот в этом и отличие между нами, что они тупые в том, что не пользуются своим мозгом и не думают, а у нас люди как то приспосабливаются под каждый отдельный случай, ситуацию и думают и пусть не всегда правильно но думают. Конечно название критично и там есть умные люди правда это в основном эмигранты из России.

Tags: авария, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments