Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Бизнес по-русски!


Этот случай чисто из нашей жизни, да да мы такие.Все мы помним валютный беспредел в декабре и тогда люди побежали за валютой,квартирами,машинами и за техникой. У нас же люди все в душе бизнесмены и умнее других, давайте посмотрим как это "Бизнес по-русски!"
Вот объявление потенциального бизнесмена.Человек пишет, что покупал чтобы сохранить деньги, но уже без торга сходу он теряет 10190 рублей, хорошо сохранил деньги.

avito.ru/ryazan/audio_i_video/prodaetsya_novyy_televizor_484562409

И сколько таких по всей России, панике поддались практически все у кого были хоть какие деньги, но осуждать тоже нельзя у нас народ просто пуганный. Я могу посоветовать из своего опыта только то, что надо если закупать то только продукты питания, ну тоже в разумных пределах. Ох сейчас телевизоров и всякой техники будут продавать по дешёвке:)

Tags: бизнес, жизненно, мнение, общество, объявление
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →