Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Готовимся к худшему


Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва располагает информацией о подготовке украинских военных к силовому разрешению ситуации на востоке Украины.
"Есть информация, весьма тревожная, мы ее сейчас перепроверяем, о том, что действительно силовики готовят в обозримом будущем очередную попытку силового решения проблемы. Это будет катастрофа", - сказал Лавров. Это будет катастрофа- мне совсем не нравятся эти слова. И после слов Лаврова информация которая поступала ранее о то, что разведка ДНР сообщает, что каратели могут пойти в наступление 15 января походу правда.
При нынешней тяжёлой обстановке в бедствующих городах Донбасса которые просто на грани голода наступление карателей принесёт тысячи, а скорее всего десятки тысяч убитых мирных жителей и голод при минусовой температуре. Думаю, это будет очередная попытка вынудить Россию вступится за мирный народ. Готовимся к худшему, готовимся принимать очередную порцию беженцев.

Tags: Донбасс, информация, мнение, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →