Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Тоже Боинг, но не Боинг


И колёса целые...
Вы верите? Я лично не очень верю в то, что ополченцы с ГРАДов по автобусу. Предлагаю выслушать знающих людей.
Военный корреспондент с большим опытом о ситуации с автобусом под Волновахой. Судя по дыркам на фото, людей в автобусе под Волновахой, из милосердия добили из автоматов. Причем сквозных дырок практически нет — расстрелян лишь один борт. Осколки так не ходят. Нет и следов от ударной волны.
Местные сообщают, что трасса где погиб автобус — единственная открытая дорога. К чему бы это?
Этот автобус 10-ю убитыми невинными мирными жителями всем напомнил летний Боинг. Всё очень похоже на провокацию со стороны Украины.

Вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин назвал провокационными заявления МВД Украины об обстреле автобуса со стороны ополченцев Донбасса.Пушилин сказал, что с нашей стороны там не проходили никакие боевые действия, там не было даже никаких бое-столкновений». Также вице-премьер ДНР Андрей Пургин уверен, что ВСУ пытаются подставить ополченцев, которые физически не могли обстрелять автобус на блокпосту. Пургин подчеркнул, что место происшествия находилось глубоко в тылу, на территории, подконтрольной украинским силовикам.

Tags: мнение, мысли
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments