Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

НАТО начнет бомбить Украину


Что будет и какова реакция России будет после того как НАТО начнёт бомбить бывшую Украину а ныне ДНР и ЛНР никто сейчас сказать не может, но всё идёт к тому, что бомбить будут. Завтра всё решится.


После вчерашнего автобуса Киев просит включить ДНР и ЛНР в список террористических организаций, что это значит, а значит то, что если признает мир ДНР и ЛНР террористическими организациями тогда их просто начнут бомбить как это было сами знаете где. везде.
Президент Европарламента Мартин Шульц в четверг, 15 января, может призвать руководство Евросоюза включить Донецкую и Луганскую Народные Республики в список террористических организаций.

«Сегодня я говорил с президентом Европарламента. Мартин Шульц заверил, что в четверг Европарламент призовет руководство Евросоюза включить так называемые ДНР и ЛНР в список террористических организаций», — говорится в заявлении президента Украины.

Он в очередной раз обвинил ополчение Донбасса в вооружённом конфликте.

«Это будет надлежащая международно-правовая оценка действиям боевиков, которые не хотят спокойствия на Донбассе, которые отказываются выполнять Минские договоренности; которые не соблюдают режим прекращения огня, которые атакуют наших военнослужащих и убивают мирных украинских граждан», — заявил Порошенко.

Не получилось летом с Боингом, так они сделали автобус и походу этот автобус уже начал работать. Скорее всего признают ДНР и ЛНР террористическими организациями и Порошенко попросит у НАТО помощи в борьбе с терроризмом который захлестнул весь мир и естественно НАТО поможет, но чем это всё закончится никто не знает или просто все боятся сказать в слух, что так и начнётся очередная война.

Tags: Донбасс, Украина, война, мнение, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →