Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Навальный примеряет роль сакральной жертвы


ПОЦан испытывает терпение властей которые к нему отнеслись с мягкостью, а он не понял походу. А зачем переписывать сценарий революции если он работает? Вот и я думаю, что не надо. Все мы помним недавний революцию переворот в Киеве и то как там всё делалось. Одно из составляющих было сакральные жертвы которые возбуждали массы, приведу пример одной и первой ею оказалась журналистка-шизофреничка Татьяна Черновол. Её типа избили титушки Януковича, этот случай естественно сыграл и обострил ситуацию на майдане. Так вот, Алёха походу тоже всё пытается стать сакральной жертвой и всячески нарывается на неприятности с законом.
Сотрудники полиции задержали оппозиционера Алексея Навального на выходе из здания редакции радиостанции "Эхо Москвы", где он участвовал в прямом эфире.
Ну дали тебе немного, ну посиди ты дома нервы свои подлечи, нет он постоянно нарушает режим, ну нарывается же. Он скоро просто доиграется, что в катают ему реальную посадку и опять вылезут упыри и майданутые, но мы можем спать спокойно ОМОН нас бережёт и палки у них крепкие. Неблагодарный он.

Tags: мнение, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments