Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Страшно мне за Армению, уже флаг России жгут


В Армении с минуты на минуту может начаться майдан. Повод уже есть это случай убийства семьи из шести человек в городе Гюмри российским военнослужащим Валерием Пермяковым. Защищать или обвинять не буду ибо его могли умело подставить те кто делает цветные перевороты, а они то умеют красиво всё обставлять.В том, что всё спланировано нет сомнения, и повода таких массовых волнений нет виновного осудят и не имеет значения где, а протесты уже с политическими лозунгами и сожжение флага страны, если так разобраться причём здесь убийство обычный криминал. Просмотрев второе видео мне стало страшно за Армению, у них нет нормального ОМОНа,нет амуниции и просто очень мало полиции. Если вспомнить Украину там было много милиции была амуниция спецсредства, но не было команды и переворот совершили, а у армян посмотрите даже щитов особо нету. Не хватает щитов, людей, а тактика да они вообще учения проводили личный состав не понимает, что делать.


Им надо ОМОНа нашего ненадолго, пусть научат как бунты давить надо. Честно очень печально выглядит милиция полиция, их матёрые майдановцы в два счёта бы отделали, к ним можно в тыл спокойно зайти они даже всю улицу не перекрыли. Ещё прикольно смотреть на кавказский майдан у него свой колорит, протестующие с полицией постоянно руками базарят и вступают в громкие словесные перепалки.

Tags: митинг, общество, политика, протест
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →