Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Что за бред, где логика?

Еврокомиссия просит Россельхознадзор выдать разрешение на поставки животноводческой продукции и картофеля. Соответствующая просьба содержится в письме исполняющего обязанности главы генерального директората по здравоохранению и пищевой безопасности ЕК Ладислава Мико в Россельхознадзор. Выдержки из письма опубликованы на сайте контрольного ведомства.Еврокомиссия предлагает возобновить поставки деликатесов, отборных молочных и мясных продуктов, жира, субпродуктов и других товаров.

Ха-ха-ха Походу в старой совсем мозгом ударились, это как вообще они нас в тиски санкциями зажали получили ответку, а теперь просят в одностороннем порядке вернутся на наш рынок.Это по простому называется просто офигели, думают, что русский Иван, как 90-х схавает всё это дерьмо и промолчит, нет времена те прошли и идите лесом товарищи еврогейцы идите торгуйте в США или в Украине.
Tags: мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments