Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Жесть, авиация начала бомбить и танковый прорыв из Авдеевки


Сегодня день в Донецке и окружающих населённых пунктах отличается от других дней тем, что сегодня хуже чем вчера. Ожесточённость обстрелов Донецка приурочена к "маршу мира" и к крещению.В Горловке очень много жертв, город просто ровняют с землёй.

Горловка

Утро 18 января в Горловке началось с массированного артиллерийского обстрела. Украинская армия практически без перерыва обстреливает центр города и жилые кварталы. Жители города сообщают о многочисленных жертвах, количество погибших и раненых подсчитать не удается — люди вынуждены прятаться в подвалах.В городе нет отопления и света,такого обстрела не было никогда.

Налёт штурмовиков

В р-не Петровка-Марьинка ПРОИЗВЕЛ ЗАЛПЫ (!!!!) НАРов штурмовик нацистов Су-25. Как доказательство атаки самолётов переговоры людей по зело:


Прорыв в аэропорт


Ополченцы отбили четыре атаки силовиков и уничтожили 10 танков. Украинские войска пытались взять оборону донецкого аэропорта в кольцо, но их план провалился.
Украинские военные совершили танковую атаку из Авдеевки и прорвались через Путиловский мост. Подразделения армии ДНР отбили атаку, силы ВСУ отброшены назад к Авдеевке. Украинская армия сделала попытку отрезать позиции ополчения от самого города. Колонна бронетехники при поддержке пехоты прорвалась со стороны Авдеевки через населенный пункт Спартак к Путиловскому мосту. Завязался бой, в результате которого мост уже разрушен. Это был танковый бой, атаку помогала отбивать артиллерия ополчения. Атака длилась несколько часов и была отбита. По словам ополченцев, попытка прорыва через Путиловский мост могла быть отвлекающим маневром силовиков с целью отбить новый терминал. Армия ДНР по-прежнему контролирует старый и новый терминал аэропорта и отбивает атаки ВСУ.

Уничтоженный Путиловский мост:




Захарченко

ВСУ 6 раз пытались захватить ДАП, все атаки отбиты, мы перешли в контр наступление, закрепились в Песках, идет бой.

Пески наши!

Tags: война, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments