Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Припадки русофобии как признак войны


Повсеместная русофобия во всём мире это не моя выдумка, а постоянные факты преследования всего русского в разных уголках мира, а особенно в бывшей фашисткой Европе. Очередной случай русофобии произошёл в Швейцарии.

Латвийскую русскоязычную семью выгнали из государственной швейцарской горнолыжной школы Санкт-Мориц, сообщил один из пострадавших Lenta.ru.

Гражданин ЕС Павел Гогнидзе купил своему пятилетнему сыну абонемент в эту школу, в то время как сам работал инструктором в другой горнолыжной школе на швейцарском курорте Санкт-Мориц.

Узнав, что Гогнидзе говорит по-русски и работает на школу, специализирующуюся на обслуживании клиентов из России, директор государственной школы Франко Моро запретил гражданину Латвии вместе с женой и сыном появляться на территории заведения.

"Убирайтесь из моей школы, убирайтесь с моей территории вместе со своим ребенком", - заявил Моро.

Гогнидзе написал письмо в организацию, управляющую всеми государственными горнолыжными школами в стране Swiss Snowsportsс просьбой разобраться в ситуации. Через две недели после произошедшего он получил ответ.

В нем сообщалось, что "Франко Моро, будучи директором школы, самостоятельно принимает решения о том, кому можно ее посещать, а кому это делать запрещено".


Власти Европы, как специально накаляют обстановку и специально приучают к ненависти к русским, а почему как? Экономическая война уже идёт открыто.

Tags: Европа, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments