Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Горе от ума

От такого ума какой сейчас у патриотичных украинцев реально горе всем. Друзья, у меня иногда закипает мозг, как сегодня например. Зашёл я сегодня к свидомаму патриоту в гости и охренел...


Я не понимаю это на кокой стадии шизофрении должен находится человек, чтобы всерьёз такое писать. Патриоты Украины совсем сумасшедшие наркоманы, вы себе вообще можете представить, что вы обстреливаете с градов,миномётов и артиллерии свои дома, а потом приезжаете и находите своего ребёнка убитым едете его хоронить, а ваши друзья рядом начинают опять херячеть по городу с града?


Просто хохлы больные на голову их даже бесполезно переубедить или что-то доказать, наверное только силой можно угомонить этот бред и идиотизм. Это реально Горе от ума и ещё очень в точку Если Бог хочет наказать человека - он лишает его разума!


Tags: мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments