Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

"Тест на фашизм" на Красной площади


В этом году не все пройдут этот самый "Тест на фашизм" на Красной площади. В этом году наша страна отмечает юбилейную дату победы на фашизмом. В Москве на Красной площади по случаю 70-летия Победы над фашизмом пройдут традиционные праздничные мероприятия на которые приглашены много зарубежных гостей. К сожалению, в последние годы в некоторых странах пытаются переписать историю и вычеркнуть подвиг русского солдата, а некоторые даже хотят выставить СССР не освободителем, а наоборот захватчиком. Тенденция русофобии в мире с каждым днём всё больше и больше, а большие чиновники и политики без стеснения высказываются о том, что Россия и есть фашисты которые захватили Европу, по сути просто переписывается история на наших глазах и скоро в Европе Гитлер будет или наоборот он не будет главным фашистам, а главным фашистам прошлого будет Сталин, а настоящего Путин. Лично для меня 9 мая это великий праздник, мой прадед освобождал Севастополь в котором я живу и очень люблю этот город. 9 мая в этом году это не только юбилей, а и проверка государственных лидеров других стран на фашизм. Этот "тест на фашизм" очень прост, лидерам были разосланы официальные приглашения на 9 мая и те кто откажется приезжать в Москву на празднования они и есть настоящие современные фашисты и те кто поддерживает у себя в стране фашистское движение. На данный момент отказались ехать на празднования 70-летия победы над фашизмом президент Литвы Даля Грибаускайте, президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, президент США Барак Обама и президент Польши. Думаю, что ближе к празднику список отказников пополнится. Скорее всего откажутся ехать президент Австралии,Украины,Германии и Британии.
Сегодня случился ещё очень мощный пересмотр истории со стороны Польши. Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина заявил, что украинцы освободили концлагерь Аушвиц-Биркенау в Освенциме. Хотя это можно расценить как неграмотность министра ибо он наверное думает,что 1-й Украинский фронт который и освобождал лагерь называется украинский потому что там служили украинцы, а вот и нет мистер тупой министр. Первый Украинский фронт это оперативно-стратегическое объединение советских войск в Великой Отечественной войне. Вот вам и очередное доказательство того, что всячески и даже так неумело хотят замылеть Россию, и специально так на мировом уровне отделяют украинцев от русских.

Как думаете, Порох поедет в Москву на 9 мая?

Не поедет
114(97.4%)
Поедет
3(2.6%)


Tags: мнение, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →