Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Большой фоторепортаж из нового терминала

Благодаря фотографиям корреспондента "Комсомольской Правды" мы можем наглядно оценить обстановку в новом терминале донецкого аэропорта или то, что от него осталось.




























Этих "киборгов" ополченцы достали из-под завалов. Украинцы, вам сильно врут о ваших потерях. Очень сильно.
Александр Коц ‏




















В итоге в новом терминале были спасены ополченцами 16 гробиков киборгов их просто откопали из под завалов, а нашли их по стоном которые раненые каратели издавали из под завалов.Раненых карателей сейчас лечат врачи ДНР, лечат гадов как своих, а что делать клятва да и в отличие карателей в ДНР пленных не убивает. По убитым киборгам в боях за аэропорт пока точной нет информации разбирают завалы пока и складывают в кучку. Ополченцы нашли много подарков в виде БК. Так, что товарищи украинцы в очередной раз мы убедились, что аэропорт под контролем гробиков киборгов :)

Tags: Донецк, война, фотографии, фоторепортаж
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments