Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Лавров, замолчи пожалуйста


Не думал, что когда-нибудь это скажу, но сегодня была последняя капля моего терпения. Этот пост моя нота протеста Лаврову Лаврова глубоко уважаю и считаю его лучшим дипломатом в мире, но уже надоела эта игра в толерантную политику так, что лучше помолчать. После сегодняшнего геноцида в Донецке в котором с утра на остановке разорвалась украинская мина и погибли более десяти мирных жителей и после этого когда я слышу от Лаврова о том, что мы за целостность Украины и всё в этом духе это сильно возмущает.
Дорогой министр иностранных дел РФ вы, что считает, что люди на Донбассе после того как их убивают под украинскими флагами будут жить в мире под этими флагами или учить мову? Да покажите мне тех людей которые живут на Донбассе которые сейчас скажут, что готовы примерится и жить с убийцами в одной стране, да нет таких, такое может сказать только сумасшедший человек. Так, что Сергей Лавров большая просьба не несите чепуху и лучше промолчите. Я считаю, что этот геноцид не забудут никогда люди и Украина для них всегда будет убийцей. По этому поводу провожу опрос.



Как вы думаете, смогут примирится жители Донбасса с украинцами?

Никогда
204(69.4%)
Смогут через пару лет
90(30.6%)


Tags: мнение, мысли, опрос
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →