Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вас удивило

Что Яценюк обвинил Россию в подрыве донецкой остановки ?

Российские террористы сегодня вновь совершили ужасный акт против человечности. И ответственность за это несет Российская Федерация", - заявил Яценюк в ходе мероприятия по случаю Дня соборности Украины


Что Минобороны: Остановку в Донецке обстреляли сепаратисты из жилых районов?

Обстрел остановки общественного транспорта в Донецке, в результате которого погибли мирные жители, осуществили сепаратисты из жилых кварталов города, заявляют в пресс-службе Министерства обороны Украины

Что Прокуратура назвала обстрел троллейбуса в Донецке терактом?

Прокуратура Донецкой области квалифицировала обстрел остановки общественного транспорта в Донецке как террористический акт и обвинила в содеянном сторонников ДНР, сообщает пресс-служба ведомства.

Что в связи с происшествием в Донецке Павел Климкин обратился к России?

Трагедия на остановке в Донецке - наше общее горе. Через такие террористические атаки погибают мирные украинцы. Россия должна остановить террористов", - написал министр.

Меня эти высказывания не удивляют. Эти высказывания мне напомнили ситуацию с Боингом, всё также как и с автобусом под Волновахой, сколько ещё убийцам в Киеве надо жертв?.

Ещё раз давайте посмотрим на "героев" украины которые воюют детьми,пенсионерами да просто с мирными жителями. После трагедии на остановке в Донецке, на место пришествия ополченцы привезли украинских "киборгов" посмотреть на работу украинской ДРГ.







Tags: Украина, видео, вопрос, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments