Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Причина всех бед это Бжезинский


Этот гад Бжезинский настоящий русофоб и заговорщик. И это не совпадение то, что после того как он прилетел в Киев Порошенко отдал приказ начать массированный огонь по ДНР. Бжезинский редкостная сволочь и он играет против России на всех фронтах. Украина для него это лишь одна линия фронта, после раздачи заданий в Киеве Бжезинский взялся за другой фронт. Бжезинский раскручивает истерику вокруг того, что Путин может захватить Ригу и Таллин за один день.
Соединенным Штатам и их союзникам необходимо разместить боевые подразделения войск в странах Балтии, чтобы удержать Россию от возможного молниеносного вторжения на территорию этих государств, заявил экс-советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский.

Катастрофический сценарий может состоять в том, что "в один день – буквально в один день – он просто захватит Ригу и Таллин. На это ему буквально потребуется один день. И они никак не смогут этому сопротивляться", – сказал Бжезинский.

"Тогда мы будем говорить как ужасно, как мы потрясены и как все это возмутительно. Но, конечно же, мы ничего не сможем сделать", не подвергаясь опасности возникновения ядерного конфликта, добавил он.

США должны ясно дать понять России, что ей придется иметь дело с американскими войсками, если она попытается вторгнуться в страны Балтии, сказал Бжезинский в среду перед Комитетом Сената США.


Что скоро в странах Прибалтике разместят ядерное оружие?

Tags: мнение, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments