Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Хунта, пора паковать чемоданы


С полной уверенностью могу сказать, что останавливать ополченцев как это было летом уже никто не будет. После того как Вальцман отверг мирное предложение Путина, и отдал приказ об массированном обстреле ДНР и ЛНР у Путина кончилось терпение. Владимир Владимирович перестал сдерживать ополченцев и те перешли в контратаку по всем фронтам. Эта контратака вынужденная мера и задача отбросить на безопасное расстояние или уничтожить артиллерию украинских войск. За эту непростую неделю своими артиллерийскими ударами в Горловке убили больше чем за весь конфликт и так во многих населённых пунктах и естественно ополченцы будут всеми доступными и недоступными силами пытаться прекратить расстрел мирного населения. Ситуация в республиках меняется ежедневно и если раньше задачи у ополчения стояли отбросить украинские подразделения от Донецка и Луганска на безопасное расстояние, то после бандитских поступков как тот, что произошёл в Донецке на троллейбусной остановке, то после неё ситуация изменилась.
В связи с обострением обстановке появилось вполне логичное сообщение от ополченца Александра Жучковского. Он рассказывает, как попил тут на досуге чаю с одним из московских "наблюдателей" на Донбассе (они разные, есть от ГРУ, есть от АП). Уверяет, что Центр не будет препятствовать дальнейшему продвижению ВСН, а на проблемных участках окажет необходимую поддержку.
Работать будут "без фанатизма", но, как покровительственно сообщил "наблюдатель", - "в беде не бросим".Отсюда и сегодняшнее заявление Захарченко о прекращении практики "перемирий" и намерении гнать врага как минимум до границ ДНР. Понятно, что без согласования с Центром такие заявления не делаются - значит "получил отмашку". Всего вам доброго, украинцы".
На 99% верю, что это правда и факты того, что после обострения военторг заработал на 100% говорят, что Путин не слил и победа будет за нами.

Глава ДНР Александр Захарченко отказался от перемирия с украинской стороной и заявил, что ополченцы освободят ДНР в административных границах:


Очень серьёзное заявление после которого последуют определённые действия. Наступление ополченцев может и не остановится на своих границах, а так и будет и поэтому лучше пакуйте чемоданы господа.

Tags: Донбасс, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →