Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А люди-то тут причём?


Это риторический вопрос и очень наивный, но когда узнаёшь о таких новостях он крутится в голове. За последнюю неделю американцы, а точнее американские компании Apple, Международный сервис PayPal, Google также заморозила аккаунты крымских пользователей своего сервиса контекстной рекламы AdSense и в конце прошлого года Visa и Mastercard также прекратили обслуживание клиентов на территории Крыма.
И после всех этих карательных мер хочется спросить "А люди-то тут причём?". Что за бред такой или это уже норма вести войну с людьми. И вообще так "прикольно" получается люди вывалили кучу денег за яблочные телефоны, планшеты, а их тупо кинули и оставили без сервиса, хороший подход бизнеса, а ещё говорят, что бизнес вне политики. А гугл тоже красавцы по морозили аккаунты с деньгами у людей. Самое интересно, что трубят же на весь честной мир, что нас тут Путин захватил и силой забрал, ну если так тогда зачем вы делаете всё чтобы людям в Крыму было труднее и сложнее жить? Или же признайтесь, что издеваетесь над нами за то, что мы сделали свой выбор.
Эта вся ситуация с "возвратом" Крыма в Украину просто абсурдна. Крым украинский и крымчане украинцы кричат в Киеве, но при этом отключают воду, электричество, прерывают транспортное сообщение, только вот не пойму мы же вроде бы ваши тогда зачем нас оставлять без жизненно необходимых вещей? Идите воюйте с регулярной армией РФ в Крыму, вы же говорите, что они нас захватили, а нет трусливый укр может воевать только с мирным населением, также воюют и американцы с мирным населением.
Самое главное из всего этого то, что всеми ограничениями вы нас только усилите. И да ко всем россиянам, посмотрите на Крым и подумайте хорошо, а на доли связываться с продукцией и компаниями которые в один момент вас кинут, не будьте уязвимыми. Кстати, в этом году природа подарила нам много воды и уже на данный момент воды больше в водохранилище чем в прошлом году в это же время, так, что всё хорошо!

Tags: Крым, Севастополь, мнение, мысли, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments