Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Солдат на Украине хоронят как хирургические отходы

Это ужас, родители никогда не узнают где похоронен их сын. В сети появились фотографии воинского кладбища под Одессой, где хоронят умерших от ран в госпиталях города карателей, доставленных из зоны так называемой АТО.


На свежих безымянных могилах нет даже крестов - они обозначены просто уложенными на холмики табличками с номером и надписью "Хирургические отходы".Потери ВСУ в Донбассе приобрели катастрофический характер, скрывать которые становится всё сложнее, а кладбища и полевые крематории уже не справляются с утилизацией останков погибших бандеровцев. Не так давно украинское руководство уже обсуждало вопрос об открытии нового воинского кладбища вместимостью в 250 тыс. захоронений.Кроме того, имеются неоднократные случаи использования украинской стороной тел убитых и тяжелораненых карателей в интересах "чёрной трансплантологии", когда изымаемые органы отправляются на продажу богатым клиентам в странах Евросоюза.

Источник: http://voenkor.info/content/5784

Эх, не жалко вам украинцы своих людей. Вам ещё аукатся долго будит эта война, и будите винить себя за посланные 5 гривен на войну, а только вот поздно уже. Давайте распространим этот пост,может кто из украинцев увидит и задумается и не пойдёт умирать или не пустит своего сына на войну.

Tags: Украина, мнение, общество, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →