Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Лучшая реклама для YOTAPHONE


То, что сейчас происходит в Крыму должно насторожить всех россиян, а для правительства хорошая тренировка по экстренному решению глобальных проблем. Вот вам случай из жизни. Только недавно возмущались о том, что людей в Крыму за людей не считаю и вот случай. Случилось это со знакомым друга, есть у нас ТЦ "МУССОН" там магазин iCom, эта сеть магазинов торгует продукцией Apple. Знакомый друга купил я так понял ещё при Украине у них айфон. А недавно уже в России у этого человека заблокировался этот самый айфон и он пошёл со всеми документами в ТЦ "МУССОН" в магазин iCom чтобы его разблокировать. В магазине iCom ему популярно объяснили, что ему надо ехать на Украину чтобы разблокировать его дорогой айфон, вот вам и хороший сервис от мегакрутой компании Apple. Люди платят бешеные деньги за эти гаджеты, а их так тупо кидают это абсурд. Интересно, а какая разница где я купил айфон? сервис же должен быть везде одинаковый это уже риторический вопрос в никуда.
Дорогие россияне, задумайтесь ибо Крым это лишь начало и санкции рано или поздно распространят на всю территорию России. Крым это полигон по испытанию санкций против России. Лучше не подвязывайтесь на то, чем вы не владеете на 99%, а продукция Apple является именно той продукцией которой владелиц не управляет и её могут заблокировать в любой момент и вы ничего не сделаете, а деньги не вернут. Я вас не агитирую покупать именно YOTAPHONE есть масса других приличных гаджетов которые стоят на порядок дешевле огрызка. И да, потихоньку делайте карты про100 она вам ещё пригодятся:) Вообще старайтесь по возможности пользоваться всем тем, что производится в РФ или в дружественных к нам странах.

Tags: Крым, геополитика, жизненно, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments