Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

"Киберберкут" рассказал о реальных потерях ВСУ


Вооруженные силы Украины терпят очередное сокрушительное поражение на Юго-востоке. Авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование. Цена «блицкрига» высока: только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены». Но в распоряжении хакеров оказалось несколько приказов, которые показывают реальное положение дел в украинской армии в Донбассе.

Приказ первого заместителя руководителя антитеррористического центра при СБУ (руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей) генерал-лейтенанта Попко С.Н.

Так, согласно приказу первого заместителя руководителя антитеррористического центра при СБУ генерал-лейтенанта Попко, некоторым начальникам ВСУ запрещено давать какие-либо официальные комментарии телевизионным каналам до определенного распоряжения.

Остальные перехваченные документы находятся тут http://www.cyber-berkut.org/

Tags: Донбасс, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments