Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Завтра рубль обвалится ещё больше


Конечно о покойниках плохо не говорят, но Ельцин гандон. Это же надо сотворил с экономикой страны такое, что какое то вшивое агентство может словами прибить рубль. Сейчас будите говорить, что такова мировая экономика да-да, но Ельцин привязал нашу экономику к нефтедоллару. Сегодня собирались педофилы, лесбиянки и геи в Европе и решили продлить санкции против Российской Федерации ещё на шесть месяцев, так и хочется бахнуть по красной кнопке и отправить ядерную справедливость в гейропу. И завтра этот факт обрушит рубль опять это просто бред полный, верните железный занавес и крепкий рубль. Очень выводит из себя тот факт, что кучка педерастов решает как нам дальше жить, а не пошли бы вы куда подальше. Не пора ли нашему Путину, начинать защищать свой народ в экономическом плане, а то с этими курсами фигня получается или дальше только война?
Ещё один фактр который завтра обвалит рубль это то, что рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило рейтинги Москвы с уровня "ВВВ-" до так называемого "мусорного" уровня. Это просто возмутительно и за такое только вмазать можно. Америкосы властелины мировой экономики на штопали этих агентств и тупо по приказу понижают или повышают страны, города тем самым влияя на экономику. Мировая экономика это конечно всё сложно там слухи, агентства и остальная мутотень, а по простому сосед сказал, что у меня нет денег и я должен после этого обеднеть! Да, что это за хрень, да такого даже в игре монополия не было. Понизить Москву до мусорного это же смех, да там денег больше чем во всей Европе вместе взятой. Интересно и долго мы будим жить под мнениями всяких там агентств и сборища педофилов,лесбиянок и геев ? Я ещё могу понять падает из-за низкой нефти, но даже не хочу и не соглашусь с падением из-за того, что кто-то там на другом конце шарика сказал, что у России мусорный рейтинг, а не пошли бы вы со своими рейтингами. Путин, ау пора кардинально переделывать всё и вся, люди ждут перемен, а не ежедневного падения денег. Всё равно верю в нашу страну и в народ и буду верить в лучшее. Помни россиянин покупая доллар, ты автоматически начинаешь играть против рубля.

Tags: Россия, геополитика, деньги, мнение, мысли, экономика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →