Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Крым это будущее России


Как пафосно это не звучит, но это так и есть. Крымчане больше не могут обновить браузер Google Chrome и это прекрасно, сейчас объясню почему. Крым сейчас превратился в остров во всех смыслах этого слова, за своё право выбора крымчане теперь под санкциями и из Крыма уходят американские и европейские компании, бизнес и туризм. Вроде кажется, что всё это печально, но я нахожу во всём этом большой + для Крыма и для всей России. Помню, после референдума и вступления Крыма в Россию в правительстве РФ проговорили, что Крым станет экспериментальной площадкой для всех новых внутренних систем, как и управленческих,экономических и военных. И только сейчас когда заработали санкции и мы ощущаем их на себе, мы начинаем осознавать, что имели ввиду в правительстве по поводу Крыма в смысли испытательной площадке.
Главное не упустить момент ибо в дальнейшем Россию ждут очень тяжёлые времена. Надо пользоваться моментом изоляции Крыма, на нашем примере можно и нужно тренироваться и потом применить опыт по противодействию санкциям на всей России, а вы и даже и не думайте, что американцы остановятся только на Крыме, отключат и платёжные системы и айфоны и не погуглишь больше, привыкайте, что за свой суверенитет придётся платить удобствами. У России есть уникальная возможность запустить в Крыму свой поисковик и он тут будит вне конкуренции не считая Яндекс, по крайней мере его здесь можно обкатать и раскрутить, а что я думаю он здесь будит пользоваться спросом гугл ушёл да и на полуострове патриотизм так и прёт у людей. Дальше, можно в Крыму запустить свой интернет и он тоже здесь будит иметь спрос. Визу запретили, а большинство крымчан плевали на визу потому что в Крыму ПРО100 вот вам и обкатка в действии, а вернее противодействие против санкций. Уже МТС запустил магазин приложений App Market, доступных крымчанам, так, что Крым можно сказать Россия в миниатюре где реализуются свои внутренние проекты и обкатываются для дальнейшего внедрения в России. Конечно переход на всё своё очень болезненно за 23 года под Европой и Америкой мы или скорее нас подвязали на всё ихнее, можно даже сказать мы стали рабами и заложниками систем которые придуманными на западе. Надеюсь правительство использует блокировку Крыма в интересах страны.

Tags: Крым, Россия, жизненно, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →