Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Последняя сводка с фронтов


Никишино наше!

Сообщает ополчение наши подразделения ведут бои в Чернуихно. Блокпосты уничтожены, оборона прорвана , идут уличные бои. атакуем со всей мощностью и яростью что накопилась у нас!!! Бои идут очень тяжелые для ВСУ. Работает все от пистолетов и гранат, до Градов. Также наши части атакуют Каменку. Есть сообщение что ополчения в Лобочево (в районе Желтого) обстреляло ВСУ в Лапаскино. ВСУ от злости обстреливают города ДНр и ЛНР, а артиллерия ополчения работает на подавление.

От ополченца с позывным "Корчагин": "Продолжаются бои на Дебальцевском направлении. Стаханов продолжают обстреливать. Сегодня обстреляли жилой массив по улице Литейной. В одном из домов девочка сидела практически рядом с окном за компьютером, когда в комнату влетел огромный осколок. Первомайск регулярно обстреливают, потому как Стаханов несколько дальше от линии фронта, по нему каратели стреляют из дальнобойных орудий, то Первомайск и рядом Попасная, там может работать обычная артиллерия. Армия Новороссии продолжает успешно наступать на позиции карателей".

Сообщение от журналистов.

"Батальон "Донбасс" попал в засаду на дороге Дебальцево - Углегорск, также ополченцы нанесли ряд ударов в районе Чернухино - Енакиево. Об этом рассказал известный украинский волонтер Алексей Мочанов." Дорога Дебальцево — Углегорск. Дальше проехать не было возможности. Пробиться к гарнизону в Углегорск парни не смогли — попали в засаду на пристрелянном месте — по деревьям были развешаны "пристрелочные" ленточки, как на углу Институтской и Шелковичной во время расстрела Майдана. Тяжело. И громко. Война артиллеристов плюс стрелянина по "зеленке". Со "Свитязем" связи нет, информация от углегорцев самая противоречивая, радостной - мало", - сообщил Мочанов.
Сегодня стало известно, что ополченцы нанесли ряд контрударов в районе Чернухино, Енакиево и некоторых других взводных опорных пунктов. В ходе боев за контроль Углегорска ополчением была использована тяжелая бронетехника, широко использовались фугасы и артиллерия. Были задействованы более 15 танков и значительное количество БТР."

Штурм Углегорска


Tags: Донбасс, война, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments