Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В день по 100 200-х


Эдуарда Басурина: За прошедшие 15 дней украинские оккупационные войска на Донбассе потеряли почти 1439 бойцов убитыми.

В плен сдались 19 украинских военных, 8 человек переданы украинской стороне. За субботу ВС Украины потеряли 97 человек. Потери в военной технике составили: пять танков, семь БТР и БМП, 12 артиллерийских орудий.

В субботу первые 8 украинских военнослужащих, сдавшихся в плен в начале недели, безопасно покинули территорию Донецкой Народной Республики. В очередной раз обращаемся к окруженным в Дебальцево украинским военным прекратить сопротивление и, сложив оружие, добровольно сдаваться: это поможет им сохранить жизнь и вернуться домой.

P.S.
Для тех кто ждал от Минских граблей мира или ещё чего, чмошник Кучма заявляет о срыве минских консультаций по Донбассу. Украина сделала всё что бы не договорится и это факт, ну что же да будет котёл, зажигай огонь!

Tags: информация, мнение, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments